المقادير :
- كيلو سردين
- نصف كاس زيت بلدية
- نصف كاس خل
- كاس ماء ندوبو فيه جوج معالق كبار مطيشة الحك
- وريقات سيدنا موسى
- ملح
- ابزار
- سكنجبير
- ممكن اضافة الثوم و الحار
طريقة التحضير :
-
في كوكوت نفرشو خيزو دواور ثم نستفو فوق منو كيلو سردين منقي ومغسول،نضيف نصف كاس زيت بلدية،نصف كاس خل،كاس ماء ندوبو فيه جوج معالق كبار مطيشة الحك،وريقات سيدنا موسى،ملح،ابزار،سكنجبير،ممكن اضافة الثومة و الحارة . نقفلو عليها الكوكوت حتى تصفر الصفارة و نقصو عليه مزيان ونخليوه حتى يطيب نصف ساعة Souad Elmihamdi
-
-
/3