9:51lalamoulatilhadga
پاناكوتا الفراولة رااائعة وبدون جيلاتين
التحضير : 20 دقيقة
وقت الطبخ : 15 دقيقية
عدد الأشخاص : عائلي
شاركي:
9:51lalamoulatilhadga
المقادير :
- نصف لتر حليب
- ،نصف لتر كريمة سائلة،
- 4 ملاعق كبار نشا
- السكر حسب الذوقذ
- 500غرام فراولة
- مع نصف كاس سكر
- 1فلان
طريقة التحضير :
-
مقادير الطبقة الاولى:نصف لتر حليب،نصف لتر كريمة سائلة،4 ملاعق كبار نشا، السكر حسب الذوق نخلط جميع المكونات ونضعها على النار مع التحريك المستمر حتى يتثاقل الخليط ونصبه في الكؤوس ونضعه في الثلاجة باش يبرد.
الطبقة الثانية:500غرام فراولة مع نصف كاس سكر و واحد فلان،نطحنوهم مزياااان بالخلاط و نوضعوها فوق النار حتى يغلى ونزولو ليه الكشكوشة الفوقانية و نصبه بالملعقة فوق الخليط الاول وندخله الثلاجة
/1