پاناكوتا الفراولة رااائعة وبدون جيلاتين

التحضير : 20 دقيقة

وقت الطبخ : 15 دقيقية

عدد الأشخاص : عائلي

شاركي:

المقادير :

  • نصف لتر حليب
  • ،نصف لتر كريمة سائلة،
  • 4 ملاعق كبار نشا
  • السكر حسب الذوقذ
  • 500غرام فراولة
  • مع نصف كاس سكر
  • 1فلان

طريقة التحضير :

  • پاناكوتا الفراولة رااائعة وبدون جيلاتين
    مقادير الطبقة الاولى:نصف لتر حليب،نصف لتر كريمة سائلة،4 ملاعق كبار نشا، السكر حسب الذوق نخلط جميع المكونات ونضعها على النار مع التحريك المستمر حتى يتثاقل الخليط ونصبه في الكؤوس ونضعه في الثلاجة باش يبرد. الطبقة الثانية:500غرام فراولة مع نصف كاس سكر و واحد فلان،نطحنوهم مزياااان بالخلاط و نوضعوها فوق النار حتى يغلى ونزولو ليه الكشكوشة الفوقانية و نصبه بالملعقة فوق الخليط الاول وندخله الثلاجة
/1
لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك