المقادير :
- 4 بيضات بدرجة حرارة المطبخ ،
- 3/4 كاس سكر ناعم
- نص كاس ماء دافئ
- خمارات الحلوى
- فاني
- بشر برتقالة
- رشة ملح
- كاس ونص طحين
طريقة التحضير :
-
نصب الخليط في قالب فرن زجاجي مدهون ادخليها في فرن ساخن مسبقا على °180 درجة مدة نصف ساعة نعمل ثقوب قبل . للتشريبة نحتاج :كاس كبير ونصف حليب سائل نصبه على الكيكة وهي دافئة.. للكرامل على النار : نذوب كاس سكر ثم نضيف ملعقة شاي زبدة ،ثم نضيف 3/4 ماء ،ونذوب ملعقة طعام نشا في ربع كاس ماء ونضيفه للخليط ويحرك جيداً حتى يبدا يثقل شوية ويكون جاهز يترك ليبرد ثم نصبهوه على الكيكة . تزين بخطوط من حليب نسلي
/1