12:00lalamoulatilhadga
« سمبوسك شرقية محشوة بالكفتة الجبن و جوز »الكركاع
التحضير : 15دقيقة
وقت الطبخ : 45
عدد الأشخاص : عائلي
شاركي:
12:00lalamoulatilhadga
المقادير :
- 3 كيسان دقيق فورص
- ربع كاس زيت
- ،ملعقة ملح
- راس ملعقة خميرة حلويات،
- الحشوة:
- كفتة
- بصلة
- ملح،إبزار
- الجبن
- الكركاع
طريقة التحضير :
-
العجينة:3 كيسان دقيق فورص، ربع كاس زيت،ملعقة ملح،راس ملعقة خميرة حلويات، ونجمعوها بالماء دافي،نخليوها ترتاح من بعد نطلقوها بالدلاك ونخرجو منها دوائر نخدمو بيها السمبوسك يدوياً أو بالآلة اليديوية كما في الصور ونقليهم في حمام زيت غزير خاصها تكون كلها مغمورة في الزيت باش تجي مقرمشة(ممكن نعجنوها ونعمروها ونحتافظو بيها فالمجمد).
بالنسبة للحشوة: كفتة مشحرة مع بصلة مشلضة،ملح،إبزار،نخليوه يبرد ونضيفو ليه قليل من الكركاع نصهدوه شوية فوق المقلة ،ونضيفو الجبن ونخلطو كلشي ونعمرو بيه
/1