المقادير :
- الورقة
- الدقيق
- قبصة الملح
- الماء دافئ
- الزبدة مع الزيت
- البصل
- البيض
- شعرية صينية
- الدجاج.
- القزبر
- المعدنوس
- اللوز
- سكر صقيل
- القرفة
طريقة التحضير :
-
نطرب الكل في الخلاط الكهربائي حتى نحصلو على خليط خفيف من خليط البغرير و تطهى في مقلاة توضع فوق كسرول فيها الماء المغلي يعني تطهى فقط على البخار و باستعمال فرشاة ندهن المقلاة بالعجين كما هو معروف تدهن الورقة عند طهيها بخليط الزبدة مع الزيت حتى ننتهي الحشوة شلظي البصل رقيقة و شحريها مع التوابل ضيفي لها الدجاج. القزبر. المعدنوس و الماء و نتركوها حتى تنضج نزيل الدجاج من المرق و حيدي العظام و فتيها. المرق المتبقي نضيف له البيض مطرب والشعرية الصينية مقطعة بعد ترطيبها و هي اختيارية صلقي اللوز و حمريه و طحنيه وحتاج كذلك السكر الصقيل والقرفة و يمكن ان نطحنهم مع اللوز و الطريقة سهلة جدا ناخذ ورقة و نضع الحشوة في الوسط نطويها على اربعة و نضعها وسط ورقة اخرى و تطوى كذلك على اربعة
/1