6:39+ لالة
بسطيلة رائعة على شكل رغيفات
التحضير : .......
وقت الطبخ : ......
عدد الأشخاص : عائلي
المقادير :
- الورقة
-
- الدقيق
- قبصة الملح
- الماء دافئ
- الزبدة مع الزيت
- البصل
- البيض
- شعرية صينية
- الدجاج.
- القزبر
- المعدنوس
- اللوز
- سكر صقيل
- القرفة
-
طريقة التحضير :
-
نطرب الكل في الخلاط الكهربائي حتى نحصلو على خليط خفيف من خليط البغرير
و تطهى في مقلاة توضع فوق كسرول فيها الماء المغلي يعني تطهى فقط على البخار و باستعمال فرشاة ندهن المقلاة بالعجين كما هو معروف
تدهن الورقة عند طهيها بخليط الزبدة مع الزيت حتى ننتهي
الحشوة
شلظي البصل رقيقة و شحريها مع التوابل ضيفي لها الدجاج. القزبر. المعدنوس و الماء و نتركوها حتى تنضج
نزيل الدجاج من المرق و حيدي العظام و فتيها.
المرق المتبقي نضيف له البيض مطرب والشعرية الصينية مقطعة بعد ترطيبها و هي اختيارية
صلقي اللوز و حمريه و طحنيه
وحتاج كذلك السكر الصقيل والقرفة و يمكن ان نطحنهم مع اللوز
و الطريقة سهلة جدا ناخذ ورقة و نضع الحشوة في الوسط نطويها على اربعة و نضعها وسط ورقة اخرى و تطوى كذلك على اربعة
/1