شاركي:

المقادير :

  • الورقة
  • الدقيق
  • قبصة الملح
  • الماء دافئ
  • الزبدة مع الزيت
  • البصل
  • البيض
  • شعرية صينية
  • الدجاج.
  • القزبر
  • المعدنوس
  • اللوز
  • سكر صقيل
  • القرفة

طريقة التحضير :

  • بسطيلة رائعة على شكل رغيفات
    نطرب الكل في الخلاط الكهربائي حتى نحصلو على خليط خفيف من خليط البغرير و تطهى في مقلاة توضع فوق كسرول فيها الماء المغلي يعني تطهى فقط على البخار و باستعمال فرشاة ندهن المقلاة بالعجين كما هو معروف تدهن الورقة عند طهيها بخليط الزبدة مع الزيت حتى ننتهي الحشوة شلظي البصل رقيقة و شحريها مع التوابل ضيفي لها الدجاج. القزبر. المعدنوس و الماء و نتركوها حتى تنضج نزيل الدجاج من المرق و حيدي العظام و فتيها. المرق المتبقي نضيف له البيض مطرب والشعرية الصينية مقطعة بعد ترطيبها و هي اختيارية صلقي اللوز و حمريه و طحنيه وحتاج كذلك السكر الصقيل والقرفة و يمكن ان نطحنهم مع اللوز و الطريقة سهلة جدا ناخذ ورقة و نضع الحشوة في الوسط نطويها على اربعة و نضعها وسط ورقة اخرى و تطوى كذلك على اربعة
/1
لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك