شاركي:

المقادير :

  • 200غ كوكاو محمر مقشر ومطحون
  • 250غ معجون التمر
  • 200غ اللوز مسلوق مقشر مقلي ومهرمش
  • 50غ زنلجلان محمر
  • 2 معالق العسل
  • ملعقة ماء الزهر
  • ورقة البسطيلة

طريقة التحضير :

  • شهيوات رمضان …سيكار بالتمر والفواكه الجافة
    ي اناء نخلط جميع المكونات حتى تنساجم نشكلو منها صبيعات وناخد ورقة البسطيلة ندهنها بالزبدة ونشكل سيكار على الطريقة المعروفة ممكن دريهم بريوات عوض سيكار حسب الرغبة نقليوهم في زيت ونطفيوهم في العسل ونزينهم بزنجلان في الجوانب او دائما التزيين كيبقى حسب الرغبة ونقدمهم بالصحة والراحة. وصفة سعدية المودن
/1
لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك