المقادير :
- 2زلايف لوز مسلوق مقشر منشف
- زلافة سنيدة
- نطحنوهم حتى نحصلو على عقدة اللوز عاد نضيفو
- كاس صغير زبدة مذوبة
- القليل من ماء الزهر
- قشور 2 ليمونات
طريقة التحضير :
-
نطحنو اللوز و السنيدة حتى نحصلو على عقدة اللوز ثم نضيفو كاس صغير زبدة مذوبة وشوية الماء زهر ونخلطو كلشي مزيان بعدما نخلطو مزيان عقدة اللوز . نقسمها على 2 نصف الكمية نضيف ليها قشور 2 لبرتقالات محكوكين في حكاكة الرقيقة ونصف الكمية الاخرى نضيف ليها قشور 2 حامضات نختارو الحامض الاخضر ونبعدو على قشرة البيضاء باش مايجيناش مر .ونخلطو ونعمرو بيهم بريوات او سيكار ندهنوهم ماء ودقيق او بالزبدة مدوبة يتقلاو في الزيت حتى يتقرمشو نغطسوهم في
/1