المقادير :
- كاس حليب دافىء
- ياغورت طبيعي
- كاس دقيق فينو
- خمارة
- معلقة كبيرة خميرة لخبز
- ملح
- نصف كاس سنيدة
- 3 معالق كبيرة زيت رومية
طريقة التحضير :
-
كاس حليب دافىء ياغورت طبيعي كاس دقيق فينو خمارة معلقة كبيرة خميرة لخبز ملح نصف كاس سنيدة 3 معالق كبيرة زيت رومية كنجمعو كلشي كنزيدو دقيق شوية بشوية حتى تجمع العجين تكون مرخوفة كنخلوها تخمر تم كنشكلو كريصات كنخليوهم 20دقيقة تم كنطيبوهم فالمقلاة ماكتلاصقش
/1