المقادير :
- كيلو كبدة بكري
- 4 معالق كبار زيت رومية
- 2 معالق كبار معدنوس
- علبة الجبن بالأعشاب
- 200غ فرماج بمذاق الكامون
- ملح ، ابزار ، كامون ،
- القليل من الحار
- بصلة يابسة
طريقة التحضير :
-
نشحرو الكبدة مقطعة شرائح في الزيت مزيان، ثم نوضعها في الخلاط الكهربائي و نضيفو جميع المكونات ماعدا الفرماج بالكامون ، نطحنوا الكل وفي الأخير نضيفو الفرماج بنكهة الكامون الى ماكانش نديرو فرماج احمر مخلط بشوية الكامون نعمروا البريوات بالحشوة و تطوى على شكل سيجار. تقلى أو تدخل للفرن حسب الرغبة وبالصحة و الراحة.
/1