شاركي:

المقادير :

  • طبقة الأولى
  • نصف لتر حليب
  • 2معالق كبار نشا
  • 3معالق كبار سنيدة
  • فاني
  • 250غ فراولة
  • 3معالق كبار سكر سنيدة
  • 2أوراق جيلاتين

طريقة التحضير :

  • شهيوات رمضان…مهلبية الفراولة
    ناخدو مكونات الطبقة الأولى نخلطوهم و نخليوهم حتى يغلاو و نديروهم فكيسان التقديم و ندخلوهم الثلاجة طبقة ثانية نطحنو فراولة و سكر سنيدة مزيان وضعيه يغلى وبعدما يغلى ضيفي اوراق جيلاتين تكوني وضعتيهم شوية فالماء نخلطو كلشي ونضيفوه على طبقة الأولى و ندخلوه ثلاجة
/1
لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك