10:28+ لالة
شهيوات رمضان……. بطبوط بنكهة الشوارما
التحضير : .......
وقت الطبخ : ......
عدد الأشخاص : عائلي
المقادير :
- 300 غ فينو ، 200غ فورص، ملعقة صغيرة ملح ،
- ملعقة كبيرة سكر ، ملعقتين كبيرتين زيت زيتون
- ملعقة كبيرة خميرة العجين الفورية
- ماء دافئ لجمع العجين.
-
- الحشوة
- بصلة متوسطة مكعبات 400 غ لاداند مكعبات
- ضرس ثوم زيت
- زيتون ملح ابزار
- خرقوم
- هريسة
- عطرية الشاورما ث
- لاث ملاعق كبيرة كريمة الطبخ ملعقة صغيرة صلصة الصوجا بنكهة الفطر
طريقة التحضير :
-
في إناء رقدي لاداند مع التوابل والكريمة والصوجا لمدة ساعة ،شحري البصل الثوم في زيت زيتون ثم أضيفي خليط لاداند مع التحريك حتى ينضج اتركيه يبرد .
جمعي العجين دلكيه جيدا حتى يصبح لين غطيه بمنديل حتى يتضاعف حجمه شكليه كرات في حجم 60 غ ابسطي الكرة ضعي الحشوة وسط العجين وقليل من الجبن مفروم لفيه على شكل خبيزات ثم ضعيها في آلة البانيني حتى تنضج وتتحمر
/1