شاركي:

المقادير :

  • 300 غ فينو ، 200غ فورص، ملعقة صغيرة ملح ،
  • ملعقة كبيرة سكر ، ملعقتين كبيرتين زيت زيتون
  • ملعقة كبيرة خميرة العجين الفورية
  • ماء دافئ لجمع العجين.
  • الحشوة
  • بصلة متوسطة مكعبات 400 غ لاداند مكعبات
  • ضرس ثوم زيت
  • زيتون ملح ابزار
  • خرقوم
  • هريسة
  • عطرية الشاورما ث
  • لاث ملاعق كبيرة كريمة الطبخ ملعقة صغيرة صلصة الصوجا بنكهة الفطر

طريقة التحضير :

  • شهيوات رمضان……. بطبوط بنكهة الشوارما
    في إناء رقدي لاداند مع التوابل والكريمة والصوجا لمدة ساعة ،شحري البصل الثوم في زيت زيتون ثم أضيفي خليط لاداند مع التحريك حتى ينضج اتركيه يبرد . جمعي العجين دلكيه جيدا حتى يصبح لين غطيه بمنديل حتى يتضاعف حجمه شكليه كرات في حجم 60 غ ابسطي الكرة ضعي الحشوة وسط العجين وقليل من الجبن مفروم لفيه على شكل خبيزات ثم ضعيها في آلة البانيني حتى تنضج وتتحمر
/1
لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك