شاركي:

المقادير :

  • 125غ الزبدة العبار ن
  • بيضة
  • 75غ السكر الكلاصي مغربل
  • قبصة الماح
  • 20 غ الكاكاو او 3 ساشيات الكاكاو
  • 120غ اللوز مقطع عل ثلاتة ممكن تفزكوه في الماء الساخن وتقطعوه
  • 280غ الدقيق خاص بالحلويات

طريقة التحضير :

  • حلويات العيد…صابلي إقتصادي روعة في المذاق
    جمعوا الكل الزبدة السكر الكلاصي الملح والكاكاو وزيدو بيضة مطربة وفي الاخير اللوز والدقيق اما ديروه حرابل على شكل boudin ودهنوه بأبيض البيض رشوه بسكرالسنيدة او ممكن ديروهم فمول للفقاص جويف صغار عمروه بالعجين حتى يتقاد ويكون مفرش بpapier cuissonونحطوه في المجمد ممكن استعمال مول خاص ملي يجمد يثقطع رقيق بسكين حاد وندخلوه الى الفرن 180 درجة مدة 20 دقيقة وبصحة وراحة
/1
لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك