المقادير :
- العجين
- زلافة دفيق القمح
- زلافة دقيق الفورص
- بكميات متساوية فورص و القمح
- القليل من الملح
- القليل من السنيدة
- القليل من الخميرة معجونة ديال الخبز
- الماء الدافئ.
طريقة التحضير :
-
كنحطها في الكوكوط و نسد عليها تقريبا نصف ساعة كنديرو كويرات متوسطين و نكرصهم بالقمح نغطيهم يرتاحو تقريبا ربع ساعة. أهم مرحلة سخنو الكوكوط ورشوها بالزيت وحطو البطبوطة و سدي عليها غير حطو الغطاء ديال الكوكوط باش تعرق حتى طيب من لتحت و ورشو بشوية الزيت و قلبوها بنفس الطريقة. كيطيبو دغية وكيجيو مفشفشين بحال القطن زوينين حتى لي بغا يعمرهم. وبالصحة والراحة
/1