شاركي:

المقادير :

  • بيضتان ، 100غ سكر خشن ( سنيدة) ،120غ دقيق ابيض مغربل ، 100غ زبدة لينة
  • رشة ملح
  • ربع ملعقة صغيرة بودرة الڤانيلا
  • 60غ لوز بودرة
  • نصف علبة الفواكه المعسلة
  • قشرة حامض محكوكة

طريقة التحضير :

  • حلويات العيد…فنانسيي بالفواكه المعسلة
    في إناء نضع الزبدة السكر يخلط الكل جيدا نضيف قشرة الحامض بودرة الفانيلا ملح ثم البيض الواحدة تلو الأخرى بعدها الدقيق مع مواصلة الخلط والفواكه المعسلة. يدهن سليكون او قوالب بالزبدة تملأ بملعقة من الخليط وتوضع في صفيحة الفرن تطهى على درجة حرارة 170-180.عند اخراجها من الفرن تترك حتى تبرد ثم تزال برفق وتزين بخليط النباج الگلوكوز ونكهة الفرامبواز
/1
لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك