1:12+ لالة
ريشبوند بالكاكاو و Vermicelle……حلويات العيد
التحضير : .......
وقت الطبخ : ......
عدد الأشخاص : عائلي
المقادير :
- 2بيضات
- كأس سكر
- كأس زيت
- ملعقة كبيرة كاكاو
- رشة ملح
- فاني
- خميرةالحلوى
- الدقيق حسب الخليط 3 كيسان عنبة مملئءين
طريقة التحضير :
-
كأس سكرخلطي البيض مع السكر جيدا ثم أضيفي الزيت الفاني الكاكاو رشة ملح دائما مع التحريك المستمر ثم الخميرة الدقيق مغربل شيئا فشيئا حتى تحصلي على عجين لين و متماسك ادهني يدك بقليل من الزيت شكلي منه كريات صغيرة في حجم ( البية ) ستفيها فصينية الفرن على ورق الزبدة دخليها الفرن ساخن مسبقا درجة الحرارة °200لمدة 10دقائق اتركيها تبرد قليلا ثم اغمسيها في خليط (مربى المشمش السائل ممزوج بماء الزهر ) بضع دقائق ثم تصفى وتفند في شعرية الشوكولاتة (vermicelle noir ) وتوضع مباشرة في اوراق التقديم (كويغطات
/1