ريشبوند بالكاكاو و Vermicelle……حلويات العيد

التحضير : .......

وقت الطبخ : ......

عدد الأشخاص : عائلي

شاركي:

المقادير :

  • 2بيضات
  • كأس سكر
  • كأس زيت
  • ملعقة كبيرة كاكاو
  • رشة ملح
  • فاني
  • خميرةالحلوى
  • الدقيق حسب الخليط 3 كيسان عنبة مملئءين

طريقة التحضير :

  • ريشبوند بالكاكاو و Vermicelle……حلويات العيد
    كأس سكرخلطي البيض مع السكر جيدا ثم أضيفي الزيت الفاني الكاكاو رشة ملح دائما مع التحريك المستمر ثم الخميرة الدقيق مغربل شيئا فشيئا حتى تحصلي على عجين لين و متماسك ادهني يدك بقليل من الزيت شكلي منه كريات صغيرة في حجم ( البية ) ستفيها فصينية الفرن على ورق الزبدة دخليها الفرن ساخن مسبقا درجة الحرارة °200لمدة 10دقائق اتركيها تبرد قليلا ثم اغمسيها في خليط (مربى المشمش السائل ممزوج بماء الزهر ) بضع دقائق ثم تصفى وتفند في شعرية الشوكولاتة (vermicelle noir ) وتوضع مباشرة في اوراق التقديم (كويغطات
/1
لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك