شاركي:

المقادير :

  • 500غ الدقيق ابيض خاص ب الحلويات
  • كاس السكر سنيدة
  • نصف كاس زيت
  • كاس حليب دافئ
  • 2بيضات
  • ملعقة كبيرة خميرة الخبز
  • قشرة الحامض او أي نسمة حسب الاختيار
  • 1خميرة الحلويات 7غ
  • ملعقة صغيرة ملح

طريقة التحضير :

  • بريوش خفيف بطريقة رائعة-شهيوات سعدية المودن
    نخلط مكونات العجينة ونجمعها بالحليب مع الدلك الجيد ثم تغطى وتترك حتى تختمر.ثم نقسمها كويرات حسب الحجم المرغوب وكل كويرة نبسطها مع رشها بالسكر سنيدة ولفها .. الطريقة توضحهم الصور في التعليقات .. ثم نقسمهم في الوسط بالسكين ونفتحهم لنحصل على شكل قلب و نوضعهم في صفيحة فرن نفس العملية حتى نهاية جميع كويرات العجينة و ندهنهم بأصغر بيضة مخفوقة مع قليل من الحليب مع تركهم قليلا حتى يضاعف الحجم تقريبا 30د وندخلهم الفرن اتحمرو وصفة السعدية المودن
/1
لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك