شاركي:

المقادير :

  • 120 غ زبدة لينة
  • 100 غ مسحوق السكر
  • 1 بيضة
  • 2 معالق صغار حبيبات pavot البافو
  • 230 غ دقيق يمكنك اضافة الدقيق ان لزم الأمر

طريقة التحضير :

  • حلويات العيد… صابلي بالبافو
    نخدم الزبدة مع السكر جيدا حتى الحصول على كريم . يخفق البيض قليلا ثم نضيفه للكريم . نغربل الدقيق ثم نضيفه شيئا فشيئاعلى الخليط ثم نضيف حبيبات البافو مع التحريك المستمر حتى نحصل على عجين أملس ومتماسك يلف في قطعة من الثوب ويوضع في الثلاجة لمدة 15 دقيقة . يطلق العجين بالمدلك ويقطع بمرشم اختياري يوضع الكل في صفيحة الفرن مدهونة ومرشوشة بالدقيق أو على ورق الزبدة تتقب بمرشم دائري صغير يطهى في فرن ساخن على درجة حرارة °180 يلصق الصابلي ببعضه بمربى الفريز أو حب الملوك أو الشوكولا
/1
لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك