شاركي:

المقادير :

  • 125غ زبدة من النوع الجيد بحرارة المطبخ
  • ملعقتين كبيرتين سكر گلاصي
  • ربع ملعقة صغيرة فانيلا بودرة تقريبا 250 غ دقيق مغربل

طريقة التحضير :

  • حلويات العيد…. صابلي راقي
    خلطي الزبدة مع السكر والفانيلا ثم اضيفي الدقيق تدريجيا حتى تحصلي على عجين رطب ومتماسك غطيه بالبلاستيك الغذائي خليه يرتاح في الثلاجة شوي ثم بسطيه قطعيه دوائر دخيله الفرن ينضج بدون ما يتحمر. في هذه الأثناء ذوبي الشكلاط الابيض و الاسود في المكرووند ثم صبي مقدار ملعقة صغيرة في قالب السيلكون دخليه المجمد حتى يبرد ويشد مزيان ثم حطيه فوق صابلي المدهون بمزيج من الگلوكوز والناباج زيني الجوانب بكاوكاو مهرمش ومحمر وصبي قليل من الخليط المذكور اضيفي له ملون احمر وروح الفرامبواز.
/1
لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك