المقادير :
- - 125غ زبدة طرية
- -80غ سكر
- -50غ مايزينا (نشا)
- -بيضة كاملة
- -2 معالق كبار زيت
- ملعقة صغيرة خميرة الحلوة
- كيس الفاني
- الطحين حسب الحاجة
- نحتاج زنجلان و المربى الكونفتير للتزين
طريقة التحضير :
-
نعملو الزبدة و السكر و الفاني نخلطو حتى نحصلو على كريم نضيفو الزيت و البيضة نخلطو و مجمعوها بالنشا و الطحين و ما ننساوش الخمارة حتى نحصل على عجين متماسك نعمل كرات كل كرة فيها 10غ تقرببا و ندوزها في الزنجلان و نعملها في المول المخصص وحنا نصاوبها مزيان داخل المول باش تاخد شكل جميل ندخلها الفرن حتى تتحمر و نخليها تبرد و نزولها من المول نعمر الوسط بالمربى انا سخنتو مع ملعقة كبيرة جليكوز و ضفتلو ملون غدائي و بالصحة و الراحة
-
/2