1:09+ لالة
كاب كيك فرنسي بكريمة الحامض كيجي رائع
التحضير : ...........
وقت الطبخ : .......
عدد الأشخاص : عائلي
المقادير :
- كريمة الحامض
- نصف كأس عصير حامض
- 60غ زبدة
- كأس إلا ربع سكر
- 2بيضات
- قبصة ملح
- معلقة كبيرة نشا
- قشور حامض
-
- عجين كاب كيك
-
- 3بيضات
- قبصة ملح
- كأس إلا ربع سكر
- 100غ زبدة دايبة
- قشرور الحامض و225 غ دقيق
- 2 خمارات
طريقة التحضير :
-
لكريمة الحامض في كسرول وضعي نصف كأس عصير حامض 60غ زبدة حتى تذوب و فإيناء أخر وضعي كأس إلا ربع سكر 2بيضات قبصة ملح معلقة كبيرة نشاو قشور حامض خلاطيهم وصبي عليهم خليط الأول وضعيهم فوق النار هادئة مع تحريك حتى يعقاد غطيه بالبلاستيك الغذائي وتركيه حتى يبرد تماما.
عجين كاب كيك
في إيناء آخر وضعي 3بيضات مع قبصة ملح كأس إلا ربع سكر 100غ زبدة ذايبة طربيهم مزيان زدي عليهم قشرور الحامض و225 غ دقيق 2 خمارات خلاطيهم
و في مول خاص بالكاب كيك دهنيه بزبدة صبي مقدار ملعقة كبيرة من الخليط و مقدار ملعقة صغيرة من لكريمة وفي الأخير وضعي القليل من الخليط من الفوق دخليهم للفرن يكون سخون من قبل حتى يطيبو و زينيهم بسكر صقيل وبصحة وراحة
/1