المقادير :
- 3 بيضات
- 6 معالق كبار سكر، 4 معالق كبار زيت، قشرة حامضة
- عصير حامضة كبيرة او 2 صغار،
- 7 معالق كبار دقيق
طريقة التحضير :
-
كيك الحامض بدون خمارات 3 بيضات نفصل الابيض عن الاصفر، نطلعو ابيض البيض مع قبصة ملح حتى يصبح مثل الثلج فاناء نضربو اصفر البيض مع 6 معالق كبار سكر، 4 معالق كبار زيت، قشرة حامضة ثم نضيف عصير حامضة كبيرة او 2 صغار، ثم 7 معالق كبار دقيق او حسب الخليط، نضيف ابيض البيض للخليط مع التحريك بلمهل من الاسفل للاعلى باش ما ينزلش نزلوه فالمول مفروش بورق الطبخ و ندخلوه الفرن. و بالصحة و الراحة
/1