1:05+ لالة
صابلي مقرمش باللوز ايفيلي …اليك الوصفة
التحضير : ...........
وقت الطبخ : .......
عدد الأشخاص : عائلي
المقادير :
- للصابلي
- 350 غ دقيق
- 100غ لوز محمر ومفروم
- 180 غ زبدة
- 150غ سكر
- 3معالق حليب
- 5 غ خميرة كيماوية
- كيس سكر فانيلا
- للتزيين
- شوكولا اسود
- لوز ايفيلي مقلي
طريقة التحضير :
-
للصابلي
نضرب السكر والسكر فانيلا والزبدة جيداا
نضيف الحليب واللوز ونخلط جيدا
نضيف الدقيق المنخول مع الخميرة والملح ونخلط حتى نحصل على عجين متجانس
نمدد العجين ونقطعه على شكل وردة ووردة اخرى نشكل لها دائرة وسطها
وندخله الفرن على درجة حرارة 200
نلصق بين كل صابلي والاخر بالشوكولا وندهنو من الفوق بالحليب المركز ونرشو باللوز ونزين بخطوط الشوكولا
/1