12:13+ لالة
بطاطس بالجبن بطريقة تركية
التحضير : ...........
وقت الطبخ : .......
عدد الأشخاص : عائلي
المقادير :
- 3 البطاطس
- زيت الزيتون ملح فلافل أسود
- 4 من الجبن مثلاث معلقة كبيرة مايونيز
- ديك رومي المدخن
- جبن مفروم
- القليل من الملح و الفلفل الاسود
- ذرة
طريقة التحضير :
-
خدي 3 من البطاطس عملي كل وحدة على حيدا في ورق زبدة ثم ورق ألمنيوم وضعي فيها القليل من زيت الزيتون ملح فلافل أسود لفيهم مزيان دخليهم الفرن ساعة من بعد حليها من الوسط فرغيها من البطاطس وعملي معاها 4 من الجبن مثلث معلقة كبيرة مايونيز ديك الرومي المدخن جبن مفروم قليل من الملح و الفلفل الاسود الذرة خلطيهم و عمري بيهم البطاطس وضعي الجبن المفروم من فوق
دخليهم الفرن حتى يدوب وقدميهم بالصحة و الراحة
/1