المقادير :
- 125غ زبدة
- كاس صغير زيت
- ملعقة كبيرة موطارد
- 50غ جبن محكوك
- ملعقة صغيرة فلفل اسود
- ملعقة صغيرة زعتر
- ملح
- خمارة
- بيضة
- الدقيق حسب الخليط تقريبا نصف كيلو
- للتزيين
- بياض بيضة
- زنجلان
- بافو
- زريعة
طريقة التحضير :
-
نخلط الزبدة والزيت جيدا ثم نضيف العناصر شيئا فشيئا نضيف الدقيق شيئا فشيئا حتى الحصول على عجين لين نمدد العجين ونقطعه دوائر ندهنها بالبياض ونرشها بالزنجلان فو نقطعها مستطيلات وندهنها ببياض البيض ونرشها بالزنجلان والبافو والزريعة
/1