شاركي:

المقادير :

  • 4 بيضات
  • 250غ سكر
  • كا س زيت
  • ياغورت فاني
  • نصف كاس حليب
  • 330 غ دقيق
  • 2 فلان شوكولا
  • 2 ملعقة كبيرة شوكولا للدهن
  • 3 أكياس خمارة 21 غ
  • للتزيين
  • 2ياغورت شوكولا
  • معلقة كبيرة شوكولا للدهن

طريقة التحضير :

  • كيك بالفلان لذيذ و ناجح…اليك الوصفة
    نضرب السكر والبيض جيدا نضيف الزيت والياغورت والحليب نضيف الدقيق والفلان والشوكولا ونخلط جيدا نضيف الخمارة فالاخير ندهن المول بالزبدة ونصب الخليط ندخلوه الفرن مدة من ثلث الى نصف ساعة على درجة حرارة 180 بعدما نخرجها نخلط الياغورت مع الشوكولا الخاص بالدهنذ ونصبو وسط الكيك والتزين حسب الرغبة وصفة ليلى كامل
/1
لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك