المقادير :
- 2 بيضات
 - 100غ زبدة
 - 120غ سكر
 - ان توفر لديك السكر الاسمر فضعي 60 غ سكر اسمر و 60 سنيدة
 - 2حبات موز
 - 5 سل كريم سائلة
 - 230 غ دقيق
 - معلقة صغيرة خمارة
 - 2 معلقة كبيرة كركاع مفروم
 
طريقة التحضير :
- 
                                        نسخن الفرن على درجة حرارة 180 نحضر مول قطره 25 سنتم نخلط الزبدة مع السكر جيدا نفرم الموزتين ونضيفهم للخليط والبيض مخفوق ثم الكريمة واخيرا نضيف الدقيق والخمارة والكركاع الجوز نصب الخليط في المول وندخله الفرن مدة 40 دقيقة وبالصحة و الراحة وصفة ليلى كامل
                                                                                     
                                /1