المقادير :
- نصف كيلو بطاطس محكوكة في الحكاكة غليضة مزولين من الماء
- 4 كرعات محكوكين ومزولين لهم الماء
- زيت
- ملح
- ابزار
- كمون
- 6 بيضات
- قزبر ومعدنوس
- ملعقة كبيرة نشا
- الكفتة
- القليل من الجبن المبشور
طريقة التحضير :
-
توضع في المول الخضر بالمول و فالخلاط الكهربائي نضع 6 بيضات ملح قزبر و معدنوس نصف كأس حليب و ملعقة كبيرة نشا و القليل من الجبن المبشور .نسكب هذا الخليط فوق الخضر و ندخل الكل للفرن في مقلاة نضع 2 حبات بصل مشلظة و زيت بلدية و كفتة و زيتون مقطع و التوابل حتى تنضج نخرج المول من الفرن و نضع خليط الكفتة ثم نضيف جبن محكوك و نرجعها الى الفرن وصفة مليكة من الدارالبيضاء
/1