طريقة هامبرغر أحسن من لي كيتباعو في مطاعم الوجبات السريعة

التحضير : 15 دقيقة

وقت الطبخ : 10 دقيقة

عدد الأشخاص : عائلة

شاركي:

المقادير :

  • مكونات العجين : 500غ دقيق ، بيضة ، الملح ، م ك من الخميرة ، 20غ سنيدة ، نصف كأس زيت ورابعة الحليب ,25 غ زبدة
  • في كاسرونة ندفيو الحليب ثم نزيدو الخميرة و السنيدة ونترك الكل يخمر مدة 10 دقائق.
  • نجمعو كل المكونات ماعدا الزبدة وتدلك العجين جيدا حوالي 6 دقائق ونضيفو الزبدة وندلكو مزيان مدة 3 دقائق ونترك العجين تخمر حتى يتضاعف الحجم ونخرجو منه البرد ونعملو كويرات من حجم 80 غ في كل واحدة ، ونتركها تخمر وتدهن المرة الأولى ثم المرة الثانية قبل ادخالهم للفرن وممكن رشهم بالزرارع حسب الرغبة .
  • * الحشوة : 500غ طريفات دجاج مقطع بالطول ، مع ك من عطرية التوندوري أو عطرية الدجاج مقلي، 3 مع من الزيت البلدية ، ياغورت مسوس ، 2 مع عصير الحامض ، ملح ، ابزار ونرقدو طريفات الدجاج في الخليط ، ثم نطيبوه في المقلاة جيدا و ندخله للفرن يتحمر.

طريقة التحضير :

  • طريقة هامبرغر أحسن من لي كيتباعو في مطاعم الوجبات السريعة
    * نقطعو البصل و نشحرها في مقلاة مع الزيت و الملح و البزار حتى تصبح دهبية. نشويو دنجالة نحيدو ليها القشرة ونمعكوها مع 2 ضروس ثوم و القزبر والمعدنوس و الزيت البلدية و الملح والابزار ونتركه جانبا . * الصلصة : 2 م ك مايونيز ، م ك عسل ، م ك موطارد ونخلطو الكل جيدا . * التقديم : نقسم الخبز على 2 الأجزاء وندهنه بالصلصة ثم نضع طبقة من البصل معسل ثم الفرماج ثم البدنجال ثم الدجاج و الخس
/1
لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك