8:26mehdii.farhi
عصير خيزو بالياغورت
التحضير : 15 دقيقة
وقت الطبخ : 5 دقيقة
عدد الأشخاص : 10
المقادير :
- كلغ خيزو
- 3 لترات ماء
- ياغورت بنكهة المشمش
- 5 حبات ليمون كبيرة
- 18ملعقة كبيرة سكر (قد تزيد كمية السكر أو تنقص حسب الذوق)
طريقة التحضير :
-
ضعي خيزو يغلي على النار، وفي هذه الأثناء حضري عصير حبات الليمون بعد أن ينضج الجزر، أتركيه يبرد قليلا ثم ضعيه في الخلاط لطحنه مع الماء الذي غلى فيه، وهنا يجب أن تكون كمية الماء الكلية 3 لترات
-
وأخيرا أضيفي عصير الليمون والسكر والياغورت، وواصلي الخلط حتى يصبح العصير متجانسا
/2