طاجين الكفتة بالخضار

التحضير : 20 دقيقة

وقت الطبخ : 30 دقيقة

عدد الأشخاص : 5 أفراد

شاركي:

المقادير :

  • كفتة حسب الذوق
  • 1 بطاطس كبيرة
  • 1 جزرة كبيرة
  • 1 فلفل أخضر
  • 2 بصل
  • 3 طماطم
  • صلصة مطيشة الحك
  • ملح
  • إبزار
  • فلفلة غبرة
  • كمون
  • سكنجبير
  • ثوم غبرة
  • قنبور ومعدنوس
  • ملعقة كبيرة من الزيت النباتي

طريقة التحضير :

  • طاجين الكفتة بالخضار
    نحضر الكفتة بخلطها جيدا بالتوابل وثوم وقزبور ومعدنوس ثم نشكلها كرات صغيرة نقطع الفلفل الأخضر قطعا صغيرة و نفرم البصلتان ثم نضعها على النار مع قليل من الماء و الرشة ملح وإبزار إلى أن تذبل نضيف كرات الكفتة و ملعقة الزيت
  • طاجين الكفتة بالخضار
    ونترك بضع دقائق لتتحمر الكفتة من جميع الجوانب نضيف عصير الثلاث طماطم (عملناها في الخلاط) ثم نضيف ملعقة كبيرة من مطيشة الحك نغطي الكل و نتركه لمدة 30 دقيقة مع التقليب و إضافة الماء إن احتاج نضيف البطاطس و الجزر بعد تقشيرها و تقطيعها مكعبات صغيرة و معدنوس ثم نغطيها لمدة 30 دقيقة نطفي عليها و نقدمها ساخنة.
/2
لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك