المقادير :
- * االمكونات : 3 البيضات ، كأس العنبة سنيدة ، +كأس العنبة الزيت ، ، 2 كيسان العنبة الطحين عامرين ، 2 خميرات ، قرصة الفاني ، معلقة كبيرة الخل
- نصف حك دانون الخوخ ، معلقة صغيرة روح الليمون ، ليمونة محكوكة و قرصة الملح
- * التزين :
- كفتير للدهن ، 50 غ الشكلاط اسود و 50 غ اللوز إيفلي .
طريقة التحضير :
-
يضرب البيض و سنيدة بالباطور و الزيت بشوية بشوية ، فاني، الملح ، الطحين و الخميرة، الليمون دائما بالباطور ، ياغورت ، الخل و الحامض. يوضع العجين في الكيسات تم إلى الفرن..180 درجة 35 دقيقة .
/1