المقادير :
- * المكونات : 400 g دقيق 150 غ ماسكربون ، 40 غ سنيدة ، 25 غ خميرة الخبز ، 2 بيضات ، 1 ساشي فاني ، القليل من الملح والحليب دافئ لجمع العجين.
طريقة التحضير :
-
* الطريقة : تجمع كل المكونات بالحليب دافئ وتدلك جيدا وتترك تخمر في مكان دافئ ، نخرج البرد من العجين ونطلقها بالمدلك وتدهن بالكونفتير وشكلاطة الذهن ، تلوى العجين مثل الشنيك و تقطع دوائر وتوضع في مولات فردية أو مول عائلي وتترك تخمر جيدا ، يذهن الوجه بالبيض و ترش بالسكر الأشقر ونتركها تخمر مرة أخرة ، و تطهى في الفرن على 200 درجة.
/1