المقادير :
- مكونات العجين : 500غ دقيق ، بيضة ، الملح ، م ك من الخميرة ، 20غ سنيدة ، نصف كأس زيت ورابعة الحليب ,25 غ زبدة
- في كاسرونة ندفيو الحليب ثم نزيدو الخميرة و السنيدة ونترك الكل يخمر مدة 10 دقائق.
- نجمعو كل المكونات ماعدا الزبدة وتدلك العجين جيدا حوالي 6 دقائق ونضيفو الزبدة وندلكو مزيان مدة 3 دقائق ونترك العجين تخمر حتى يتضاعف الحجم ونخرجو منه البرد ونعملو كويرات من حجم 80 غ في كل واحدة ، ونتركها تخمر وتدهن المرة الأولى ثم المرة الثانية قبل ادخالهم للفرن وممكن رشهم بالزرارع حسب الرغبة .
- * الحشوة : 500غ طريفات دجاج مقطع بالطول ، مع ك من عطرية التوندوري أو عطرية الدجاج مقلي، 3 مع من الزيت البلدية ، ياغورت مسوس ، 2 مع عصير الحامض ، ملح ، ابزار ونرقدو طريفات الدجاج في الخليط ، ثم نطيبوه في المقلاة جيدا و ندخله للفرن يتحمر.
طريقة التحضير :
/1