شاركي:

المقادير :

  • 2 كيلو سنيدة
  • حبة حامض
  • نصف لتر ماء
  • ربع لتر ماء

طريقة التحضير :

  • طريقة سهلة وناجحة.. تحضير عسل لجميع المعسلات
    نضع السكر مع حامضة ونصف لتر ماء في طنجرة على نار متوسطة مع التحريك مرة مرة، ومن بعد 40 دقيقة تقريبا بعد ما تتذهب لينا الكشكوشة ويتعسل الحامض نطفيو عليه النار، وبعد ذلك نضيفو ربع لتر ماء ومن بعد نخليوه يبرد وبالصحة والراحة ملاحظة: نقدرو نزيدو فيه شوية زعفران شعرة، ومن الأحسن نخليوه ليلة كاملة
/1
لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك