شهيوات رمضان.. بليغات من تحضير الشاف زينة سلوان

التحضير : ساعة

وقت الطبخ : ......

عدد الأشخاص : عائلي

شاركي:

المقادير :

  • 250غ فرص + 250غ زنجلان (بلا ما يكون محمر)
  • أصفر بيضة + 2 ملاعق كبار زبدة
  • ملعقة صغيرة عامرة نافع أو حبة حلاوة
  • راس معلقة صغيرة قرفة
  • القليل من الملح
  • مع كبيرة زيت بلدية + خمارة حلوى
  • فاني
  • 2 ملاعق كبار ماء الزهر والماء الكافي.

طريقة التحضير :

  • شهيوات رمضان.. بليغات من تحضير الشاف زينة سلوان
    تخلط جميع العناصر ونجمعوها بالماء البارد (العجينة تكون قاسحة). تقسم العجينة على 4 كرات ونتركوها ترتاح حوالي ساعة. تطلق العجينة بشكل رقيق وتقطع بالجرارة، مربعات حوالي 3 سم، ونشكلو لبليغات ونتركوها ترتاح. نسخن الزيت ونقليهم فيها وتطفى في العسل ونعملو اللوزات في الجوانب.
/1
لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك