شاركي:

المقادير :

  • العجين
  • 400غ فورص
  • 100غ فينو
  • ملح
  • 2معالق كبار زيت البلدية
  • معلقة كبيرة خميرة الخبز.
  • الحشوة ديال شوارما
  • : 800غ صدر الدجاج مقطع طويل
  • 2معالق كبار زيت البلدية
  • ياغورت طبيعي
  • القليل من الهريسة
  • معلقة كبيرة عطرية الشوارما ابزار ملح
  • معلقة كبيرة صلصة الطحينة يترك الخليط بالصلصة ليلة كاملة ثم شحريه مع شوية الزيت خارج النار نضيف 3 كورنيشو محكوك
  • 2معالق كبار معدنوس مقطع
  • 100غ جبنة كريمية للدهن
  • شوية تومة محكوكة

طريقة التحضير :

  • شهيوات رمضان ….بطبوط بمذاق الشورمة
    تعجن العجين بماء دافيء وتكون خفيفة و تتلصق نتركها فعلبة تخمر لمدة ساعة او ساعة و نصف من بعد نخرجو منهاالبرد نسرحها نرشمها بمرشم دائري وتخمر غير شوية و نطيبوها
/1
لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك