المقادير :
- العجين
- 400غ فورص
- 100غ فينو
- ملح
- 2معالق كبار زيت البلدية
- معلقة كبيرة خميرة الخبز.
- الحشوة ديال شوارما
- : 800غ صدر الدجاج مقطع طويل
- 2معالق كبار زيت البلدية
- ياغورت طبيعي
- القليل من الهريسة
- معلقة كبيرة عطرية الشوارما ابزار ملح
- معلقة كبيرة صلصة الطحينة يترك الخليط بالصلصة ليلة كاملة ثم شحريه مع شوية الزيت خارج النار نضيف 3 كورنيشو محكوك
- 2معالق كبار معدنوس مقطع
- 100غ جبنة كريمية للدهن
- شوية تومة محكوكة
طريقة التحضير :
/1