شاركي:

المقادير :

  • سمك
  • ملح
  • ابزار
  • 4معالق دقيق
  • القليل من الماء
  • ملعقة خل
  • زيت

طريقة التحضير :

  • وصفة…سمك مقلي بحال لكيتقدم فالمطاعم
    نتبلو السمك بالطريقة العادية حسب الرغبة ثم ناخدو اناء نوضعو فيه تقريبا 4 معالق الدقيق ونضيفو القليل من الماء وملعقة خل وابزار( فلفل اسود) والقليل من الملح نخلطو الكل حتى نحصلو على خليط بحال خليط البغريرثم ناخد السمك ديالنا ونغطسوه في هاد الخلطة ومباشرة الى زيت سخونة وعلى نار متوسطة.. لا دخان ولا زيت محروقة والسمك غادي يحافظ على اللون الفاتح ديالو وبالصحة والراحة وصفة السعدية لمودن
/1
لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك