شاركي:

المقادير :

  • 125غ سنيدة
  • 3 بيضات
  • رابعة الكركاع
  • خمارة حلوى
  • 60غ زبدة ذائبة
  • 50 غ زيت
  • 3 معالق كبار ماء الزهر.

طريقة التحضير :

  • حلويات العيد…فقاص بريستيج  بالكركاع
    نجمعو البيض و سنيدة ونطرب بالطراب الكهربائي ، ثم نضيف السوائل ثم النواشف و نجمع الكل ، تقسم العجين لتلاث حرابل و يدلك نطلقوه و ندهنوه بأبيض البيض و نضع وسطه طريفات الكركاع ثم يطوى و يجمع جيدا حتى نخرجوا الهواءونعيد دهنه بأبيض البيض و نرشه باللوز ايفيلي و يثقب بابرة و ندخله يطيب نصف طيبة. يغطى بالسلوفان حتى يبرد و يقطع و يرجع يطيب . بالصحة و الراحة.
/1
لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك