شاركي:

المقادير :

  • كاس السكر سنيدة ممكن أقل ممكن أكثر حسب الذوق
  • كاس زيت
  • كاس حليب ممكن تعويضه بياغورت فاني
  • كاس كوك
  • 2بيضات
  • نسمة حسب الاختيار
  • 3كيسان سميدة رقيقة
  • 2خميرات الحلوى
  • ملعقة صغيرة مربى
  • (العبار بنفس الكأس ).

طريقة التحضير :

  • حريشات هشاش معلكين بالسميدة والكوك
    في إناء نخلط البيض مع السكر ونضيف قبيصة ملح والفاني او ممكن تنسموه بأي نسمة حسب الرغبة نخلط الكل ونزيد الزيت والكوك والمربى والسميدة والخميرات المهم نخلط جميع المكونات ونجمع الخليط بالحليب. الا عوضنا الحليب بالياغورت نخلطه مع باقي المكونات خليط مرخوف يترك تقريبا 5د ثم نشكل منه كويرات ونفندهم في الكوك ممزوج مع قليل من السكر سنيدة ونوضعهم في صفيحة فرن مدهونة ومرشوشة بالسميدة او مفروشة بورق الطهي وندخلهم الفرن سخون العافية على الوجه لمجرد ما يتشققو نشعلو العافية من الاسفل بالنسبة الفرن الغاز ونخليوهم يتحمرو شوية نخرجهم و نقدمهم بالصحة والراحة.
/1
لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك