المقادير :
- 250غ دقيق
- 40غ سكر بودره
- غ 25حليب مجفف
- 30غ خميره ديال العجينة
- ملح
- 80غ الزبده
- الكفتة،ملح،إبزار،كامون،السودانية،فلفله حمرا،البصله،المعدنوس،القليل من الخبز الكامل مرطب في الحليب،بيضة،و 1 معلقة صغيره ديال العطرية ديال الكفتة
- كنشكلو ڭريصات،و كنطيبوهم في الفرن
- الصلصة المرافقة:
- نصف كاس العنبة ديال القشدة المخصصة للطياب (cuisson)
- معلقة كبيره ديال الصوجا
- 2 معالق كبار الكيتشاب
- ضرس ثوم محكوك
- 2 معالق كبار ديال المايونيز
طريقة التحضير :
-
نخلطو كلشي بالماء الكافي....العجين خاصو يكون قآصح و نبقاو نعجنوه تقريبا 5 إلى 8 دقائق نضيفو الزبدة و نبقاو كنعجنو و نخليوه يخمر الخمرا الـاولى؛و من بعد نشكلو كويرات صغار ديال 20غ للكورة و نعاودو نخليوهم يخمرو؛ندهنوهم بالبيض و نرشوهم بالزنجلان أو البافو أو حسب الاختيار وصفة زينة سلوان
/1