المقادير :
- 250غ دقيق
- 40غ سكر بودره
- غ 25حليب مجفف
- 30غ خميره ديال العجينة
- ملح
- 80غ الزبده
- الكفتة،ملح،إبزار،كامون،السودانية،فلفله حمرا،البصله،المعدنوس،القليل من الخبز الكامل مرطب في الحليب،بيضة،و 1 معلقة صغيره ديال العطرية ديال الكفتة
- كنشكلو ڭريصات،و كنطيبوهم في الفرن
- الصلصة المرافقة:
- نصف كاس العنبة ديال القشدة المخصصة للطياب (cuisson)
- معلقة كبيره ديال الصوجا
- 2 معالق كبار الكيتشاب
- ضرس ثوم محكوك
- 2 معالق كبار ديال المايونيز
طريقة التحضير :
/1